Footprints

                                     
Ruedi Mäusli
Semoule de maïs
Barbara Rothenbuehler
Fitonnaise
Brigitte Müller
Ovomaltine
Jon Florian Dietler
Sucre de canne
Dorothée Herrig Chénais
Sauce à salade
Etienne Chénais
Farine fleur
Alice Chénais
Chapelure blonde
Fredi Murbach
Chocolat fondu
Doris Homberger
Moutarde de Dijon
Julian Murbach
Noisettes moulues
Subala Kingsley
Lentilles rouges
Anne-Claire Mauron
Sauce tomate
Claudine Richard-Davignon
Sel de table
Martin Graenicher
Café
Remo Widmer
Sauce cocktail
Monika Michel
Curcuma
Yves Leu
Sauce aurore
Marion Flückiger
Confiture aux cerises
Simone Leu
Sauce aux fraises
Le soldat anonyme
Nouilles pour bébé
Bruno Hügli
Curry masala
Ernst Leuthold
Confiture de groseilles
Fabienne Dürr
Beurre de cacahuète
Eva Dürr
Le Parfait
Marianne Pfister
Confiture de cassis
Hans Reber
Sauce à l'arrabbiata
Benjamin Schwarz
Nutella
Irene  von Rotz
Farine blanche
                                            
Anne-Marie Biland
Crème chantilly
Barbara Tschumi
Beurre de cacahuète
Georges Herzog
Confiture de framboises
Barbara Lehmann
Mousse aux poivrons
                             
Cyrill Okyele
Mayonnaise
Ruth Müller
Mélange de condiments
Emanuele Tonasso
Sucre
Ida  Mellert
Mousse au chocolat
                           
Jan Hofmann
Lait condensé
Le soldat inconnu
Confiture de myrtilles
MIchel Cotting
Lait condensé sucré
Karin  Zimmermann
Café libanais
Markus Bacher
Beurre
Gertrud Arnold Taha
Flocons d'avoine
Nora Steiner
Coulis de framboises
Jan Ruch
Moutarde gros grains
Elisabeth Aebi
Conf. bourgeons de sapin
Heidy Maag
Séré
Annamarie Hügli
Panure
Ursula Munz
Beurre de cacahuète
Ginger
Frigor
Jan Strahm
Ketchup
Peter Munz
Mousse tomates-poivrons
Lena Baumgartner
Thai curry
Lorenz Tschumi
Mousse aux fraises
Roland Hohl
Sauce tartare
La soldate inconnue
Sauce béarnaise
Agathe Balmer
Gazpacho andaluz
Alex Marquez
Confiture de sureau
Cornelia Jacomet
Miel
Marco Strahm
Jus de betterave rouge
Kezia Stingelin
Mousse au jambon
Berthi Merki
Bramata
Fabienne Bichsel
Crème caramel
Patrizia Leiber
Son de froment
Lara Bichsel
Flan chocolat
                           
Fritz Pfister
Crème Grand Marnier
Ursula Bühler
Piments
Therese Schwarz
Sauce à l'aneth
Merve Alan
Sauce au groseilles rouges
                           
Susanne Steinmann
Sucre brut
Claudia Pfister
Moutarde au raifort
Nicole  Mauer
Sauce au chocolat
René Merki
Cenovis
                                         
Christine Iselin
Sauce de rôti
Erika Flückiger
Yaourt aux baies des bois
Leona Steiner
Lait au chocolat
Adolf  Maag
Sauce au persil
                             
Alisha Fischer
Sauce au pesto
Edith Emch
Purée de tomates
Annelise Greber-Borel
Curry thaï au lait de coco
Lea Gafner
Crème acidulée à la ciboulette
                             
Mirjam Marquez-Hess
Sauce bolognaise
Bernhard Demmler
Poudre de cacao
Ilona Söjtöri
Moutarde gros grains
et fruits rouges
Edith Meier
Pâte feuilletée
                             
Karin Dierauer
Sauce curry à l'indienne
Corinne Leu
Blanc battu  au persil
Rosemarie Chiffelle
Couscous
Beat Schwarz
Fond brun de veau
                             
Stefan Funk
Sauce aux tomates
et aux poivrons
Lice Fürst
Curry
Sven Hofmann
Pâté de viande
Nelli Gerber
Sauce pesto et tomates séchées
                             
Marius Guirard
Fromage blanc
Ruth Dreifuss-Metzler
Mélasse
Daniela Schwab
Thé froid en poudre
Ruth Leuthold
Sauce cocktail
                             
Ueli Hostettler
Cenovis
Denise Keller
Mayonnaise au curry
Verena Schären
Mayonnaise à la moutarde
Patrick Chénais
Ketchup
                             
Céline Kaydul
Nutella
Yaren Kurt
Sauce chasseur
Urs Michel
Lentilles roses
Kurt Müseyyen
Sauce aux fruits
              
Ursi Jemelin
Sauce blanquette
Susanne Sommer
Purée de noisettes
Jasmin Rüfenacht
Confiture d'airelles
Katharina Frutschi
Gruau d'avoine
                             
Sonja Rüfenacht
Fondue au chocolat
Susilowaty Hostettler
Sauce tomate
Brigitte Fischer
Graines de lin
Andreas Christen
Flan caramel
   
Alfred Seewer
Curry thaï
Ruth Herren
Sauce mayonnaise
au persil